12 mai 2007

GRAND RAID DENTELLES VENTOUX

SERGE2SERGE3SERGE1SERGE4

Aujourd'hui se déroule Le 8 ème TRAIL GRAND RAID Dentelles Ventoux.
C'est une superbe épreuve sportive, dans un environnement unique, destinée à des coureurs expérimentés.
Ce trail emprunte quasi-uniquement des sentiers de randonnées sur un parcours de 100 km en individuel (ou en équipe) avec franchissement du sommet du Mont Ventoux (1910m) pour un dénivelé total positif de 4000 m.

A l'heure où j'écris seuls les 5 premiers du classement général ont passé la ligne d'arrivée.
Le premier individuel homme n'est autre que Serge BARTHES (Team RUNNING CONSEIL AVIGNON) qui a bouclé les 100 kms en 12h26min.
La première équipe -Vaucluse Aventure Evasion, composée de coureurs de Fontaine de Vaucluse a franchi la ligne peu avant Serge en 11h32min.
Cyril OLLAGNIER, bléssé, n'a pas pû participer à cette épreuve mais était présent sur la ligne d'arrivée pour encourager les concurents.
Bravo à eux et à tous ceux qui sont encore sur le parcours et qui termineront tard dans la nuit.